Тренинги: Все программы адаптируются под стратегические задачи вашего бизнеса.

В активе компании более 30 тренинговых программ для отелей для различных департаментов Все программы разработаны основываясь на международном опыте гостиничного бизнеса с учетом специфики рынка России. Сотрудники получают необходимые знания и навыки, повышается лояльность гостей, увеличивается эффективность продаж корпоративным клиентам, качество бронирования, внутренняя клиентоориентированность. Преимущества Наряду с основным контентом, тренинг включает в себя мотивационную составляющую и практику для эффективной работы сотрудников В дополнение, тренинговые программы компании нацелены на развитие внутрикорпоративной коммуникации. В процессе тренингов моделируются и отрабатываются типовые ситуации, проводятся интерактивные упражнения, мозговые штурмы. Тренинги адаптируются для гостиниц различного размера. Каждая программа корректируется с учетом внутренних стандартов гостиницы.

О компании

В отельном бизнесе важны мелочи Если раньше многие инвесторы активно вкладывали в строительство и реконструкцию отелей, то кризис значительно скорректировал планы. Многие пересмотрели свои инвестиционные программы. Те, кто не свернул ранее начатые проекты, все равно были вынуждены перегруппироваться и более внимательно их планировать. Кризис научил инвесторов и владельцев отелей обратить внимание даже на незначительные детали и признать, что в отельном бизнесе любая мелочь может стоить денег или времени.

Участие в проекте гостиничного оператора повышает шансы проекта на успех.

Ведущий: Ирина Афрамеева - бизнес-тренер и консультант, работает в сфере подготовки, обучения, развития персонала и консультационных услуг с.

Грамотный подбор — половина успеха Формирование команды начинается с приема на работу новых сотрудников. Как из группы кандидатов выявить тех, кто сможет достойно представлять свою организацию? Работа в гостиничной отрасли подходит далеко не каждому, человек должен обладать определенными способностями, которые часто даже не затрагивают сферу его профессиональной подготовки, а относятся к личностным характеристикам. При этом сам кандидат может искренне считать, что он готов к такой работе, но через некоторое время вынужден будет уйти, когда он сам или его руководство придет к выводу, что человек не соответствует занимаемой должности.

Разумеется, для компании такая ситуация не выгодна — средства на сотрудника затрачены, а отдачи нет. Поэтому грамотный подбор поможет избежать лишних трат. Проверку соответствия кандидата осуществляют в несколько этапов, при этом все они могут быть как частью одного интервью, так и проводиться с разницей в несколько дней. Кроме того, существуют некоторые требования к внешности работника отеля: Эти данные помогут установить, имеет ли смысл рассматривать человека, как серьезного кандидата.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха.

Выставки, семинары, конкурсы, конференции, тренинги, мастер-классы, форумы по Форум по отельному бизнесу и индустрии гостеприимства.

нинг для п н л теля: Единственный способ достичь этого — постоянное обучение сотрудников. Итак, попытаемся выяснить, какие тренинги эффективны, как выбрать обучение для линейного персонала и управленцев. А также разберемся с рисками, связанными с инвестированием в кадры Алена Годунова В любой организации развитие персонала становится залогом развития компании в целом, а нередко — и ее конкурентным преимуществом. А в индустрии гостеприимства это особенно актуально. Ведь отношение гостя к отелю и его сотрудникам субъективно и строится на мелочах, влияющих на его общее впечатление.

В отельном бизнесе имеет значение все: В отеле гости могут жаловаться 24 часа в сутки. Зачастую необученные работники отеля совершают те или иные ошибки не из зловредности, а по незнанию или непониманию правил обслуживания. В условиях постоянно растущей конкуренции отель, не развивающий персонал, рискует потерять свою привлекательность для гостей. От качества предоставляемых услуг напрямую зависит репутация гостиницы. Инициативы одного сотрудника отеля, как правило, недостаточно.

За исключением небольших заведений, где собственник является фактически единственным управленцем.

Тренинги для менеджеров отелей

В нашей статье вы узнаете, почему студенты помогают организовывать королевские свадьбы, работают на турнирах 1 и имеют самую быструю профессиональную карьеру. Бытует ошибочное мнение, что учиться на — это значит работать в будущем за стойкой регистрации гостей и что перспективы дальнейшего профессионального развития и блестящей карьеры достаточно ограничены. предлагает две основные программы обучения: Первый диплом подобного уровня в регионе, который может быть получен всего за 3 года Квалификация, признанная на международном уровне 6-месячная практика в лучших компаниях в области гостеприимства Высокая востребованность выпускников Академии после окончания обучения Проживание в кампусе, расположенном прямо напротив легендарного 7-звездночного отеля .

Академия предлагает выпускникам школ уникальную возможность попробовать себя в роли студента и понять, подходит ли им программа обучения или нет. Эти и многие другие моменты намного проще прояснить при непосредственном знакомстве с образовательной организацией и ее составом.

В условиях сезонности и постоянной вымываемости персонала в гостиничном бизнесе очень остро стоит проблема формирования сплоченного.

Эффективный персонал — эффективный бизнес! Главным секретом успешного ведения гостиничного бизнеса является правильно подобранный персонал. Обучение персонала гостиницы обеспечивает качественное обслуживание, что в свою очередь влияет на развитие бизнеса. В ведении гостиничного бизнеса важно все до мелочей. Первое, а значит главное, впечатление клиента о том или ином отеле формируется именно от встречи с персоналом. Обслуживание на высшем уровне — это главный залог успеха в работе каждого отеля.

Эффективность персонала заключается в его компетенции и профессионализме. К профессиональным качествам персонала относятся вежливость, тактичность, внимательность, аккуратность, знание своего дела и работы отеля в целом.

Курс управления гостиницей"Менеджер отеля"

Когда гости выбирают отель в самом сердце Центральной Европы, , безусловно, имеет преимущество в том, что является частью такой известной сети отелей. Задачи бизнеса С другой стороны, приложил много усилий в поиске своих уникальных решений, которые выделяют их из толпы. Какими могут быть эти мелочи, которые отличают от остальных? Также был признан тот факт, что для такого изменения в поведении и отношении людей необходима профессиональная помощь: были необходимы тренинги и консультации, с помощью которых можно было совершить ожидаемые преобразования, тем самым способствуя улучшению бизнес-результатов.

представил строгий набор критериев для бизнес-партнера, и после многофазного отбора выбрал , в основном за счет 3 важных факторов:

ТРЕНИНГ-ЛЕКЦИЯ НА ТЕМУ «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ В ГОСТИНИЧНОМ бизнесе». абря года (понедельник).

Стажировка Как пройти практику в отеле за границей За время работы в отелях Эмиратов в моем отделе прошли практику 10 интернов из 9 стран. Прохождение практики в международном отеле — большой плюс в формировании профессиональных и личных навыков, прекрасно смотрится в резюме и обязательно зачтётся при поиске постоянной работы.

Если вы студент или выпускник, хочу поделиться своим опытом, как найти практику в отеле за рубежом. Какие преимущества прохождения практики в отеле? Получить опыт работы например, две практики по 6 месяцев — год работы. Научиться новой профессии к студентам относятся как к сотрудникам. Иметь представление, как работает отель изнутри.

Познакомиться с работой других отделов. Завести друзей и полезные знакомства в отельной индустрии. Пройти обучение и тренинги с другими сотрудниками. Устроиться на работу после окончания учебы. Какие условия предоставляют отели студентам? В каждом отеле есть свои условия и правила работы со студентами. Не бойтесь задавать вопросы сотруднику отдела кадров.

Тренинги для гостиниц

Семинар Александра Мусатова Мы приглашаем Вас на актуальную программу авторитетнейшего специалиста в области отельного бизнеса. В арсенале Алексея Волова - 6 абсолютно крутых и уникальных тренингов по всем важнейшим аспектам управления отелями: Все тренинги имеют исключительно прикладное значение, а полученные методики сразу можно использовать в работе. Их влияние на операционную прибыль Как рассчитать себестоимость номера в отеле? Себестоимость занятого и простаивающего номера.

Имеет ли смысл продавать номера ниже себестоимости?

Дать представление об этике и этикете в гостиничном бизнесе в соответствии.

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе. В идеале начиная с высшего руководства и ключевыми позициями сферы гостеприимства… Другая сторона медали: Нужно всегда держать все под контролем, быть доброжелательным в любой ситуации, владеть большим количеством информации, уметь организовать свою работу, быть психологом и приятным собеседником, уметь продавать и т.

Лояльность гостей напрямую зависит от созданного им настроения, на которое, в свою очередь, влияет внимательное и профессиональное поведение контактного персонала. инвестиции в персонал окупаются быстрее всего, и именно они приносят наибольшую финансовую отдачу.

Семинары, тренинги и обучение гостиничному бизнесу в 2020 году

Обучение стандартам в отеле проходит на постоянной основе: Вместе с тем, как показывает практика, даже отели, имеющие в штате специалиста по обучению или тренинг—менеджера, рано или поздно обращаются за помощью к внешним компаниям. Это не значит, что компания лучше знает внутренние стандарты конкретного отеля или его специфику — дело в том, что любое краткосрочное обучение — это событие, которое призвано поднять работу специалистов на новый уровень.

директоры гостиниц и управляющие мини-отелей;; собственники отельного бизнеса, желающие посетить гостиничный тренинг;; маркетологи, которые.

В нем сосредоточилось переплетение разнообразных архитектурных стилей, различных политических взглядов, разных религиозных конфессий. Наш удивительно красивый город знают во всем мире, а к петербуржцам — везде особое отношение. Нас уважают за интеллигентность, доброжелательность, сдержанность, тактичность и, конечно же, за наше гостеприимство. Но все эти качества не являются врожденными, они приобретаются в результате воспитания, обучения и постоянного совершенствования.

Поскольку в настоящее время в нашем городе особенным спросом пользуются гостиницы уровня звезды, и в то же время интенсивно развивается рынок мини-отелей, наши вопросы, в основном, будут касаться именно этого сегмента рынка. Каковы, с Вашей точки зрения, тенденции рынка гостиничных услуг? Приходько Полина В связи с экономическим кризисом, могу выделить две тенденции. Первая - конкуренция больших и малых средств размещения: Мини-отелям остается работать над персонализацей своей услуги — привлекать гостей своей теплой домашней атмосферой, одним словом, продвигать свое главное конкурентное преимущество.

Вторая - смещение социальных классов в обществе: Кукушкин Сергей Я бы выделил три основных тенденции: Грязев Алексей Рынок гостиничных услуг в нашем городе соответствует европейскому уровню развития, поэтому идет конкуренция за привлечение клиента за счет улучшения инфраструктуры предоставляемых услуг. Ганичева Марьяна В Санкт-Петербурге сейчас преобладают гостиницы уровня звезды, однако большинство гостиниц предлагает нерациональное сочетание цены и качества — цена на комфортабельное размещение чрезвычайно завышена, при более низкой цене наблюдается резкое падение качества номеров и услуг.

В конце года Российский Совет по Туризму отправил открытое письмо отельерам и представителям музейного бизнеса Санкт-Петербурга с предложением коллективно понизить цены на услуги в СПб, так как именно в СПб музеи и отели одни из самых дорогих в мире.

Ваш -адрес н.

Корпоративная культура и стиль управления — как важные инструменты мотивации персонала Как удержать сотрудников , практические советы Оценка персонала — как и зачем оценивать сотрудников Наставничество и обучение персонала Анализ работы персонала. Рассмотрение технологии уборки гостиничного номера Планирование работы и организационная структура службы номерного фонда Организационная структура номерного фонда гостиницы Определение обязанностей персонала службы номерного фонда Планирование работы службы номерного фонда Взаимодействие службы номерного фонда с о службой приёма и размещения, с инженерно — технической службой Система контроля работы сотрудников номерного фонда Специальные программы уборок ковры и т.

Политика службы номерного фонда и связанные с ней процедуры контроль ключей, забытых и найденных вещей и т. Смета текущих расходов как средство контроля Смета текущих расходов и отчёт о расходах и доходах Планирование расходов Контроль за расходами инвентаризационные процедуры Системы закупок.

Курсы гостиничный бизнес Киев - это комплексная профессиональная подготовка руководителей гостиниц, Цены в гостиничном деле на курсах гостиничный бизнес .. Тренинги на эффективные взаимоотношения со СМИ.

Эффективная презентация гостиницы и её услуг. Алгоритмы презентации отеля и гостиницы. Анализ и акцентирование конкурентных преимуществ отеля или гостиницы Расстановка основных аргументов и ключевых пунктов в ходе презентации гостиницы -продажа номера более высокой категории,чем забронированный Инструменты влияния и внушения 5.

Работа с жалобами и претензиями гостей. Алгоритмы работы с жалобами и претензиями. Речевые модули ответов на возражения Создание банка ответов на возражения. Выстраивание длительных отношений с гостями. Учет интересов гостей после осуществления заселения.

Повышение продаж в отеле

Управленческая структура современного отеля. Функции основных служб и структурных подразделений гостиницы. Функциональные обязанности руководителя предприятия и его заместителей по направлениям. Повышение эффективности взаимодействия различных служб. Функции мониторинга и контроля Тема 5. Комплексная система безопасности предприятия гостиничного бизнеса.

Специалисты в области гостиничного и туристического бизнеса являются Кроме того вы пройдете профессиональную аттестацию и тренинг Food Handling, Smart систем и компьютерных приложений в гостиничном бизнесе.

Зачем нужны тренинги менеджерам отелей? Вообще, тренинги просто необходимы любой компании для повышения к эффективности работы. Итак, что они дают? С какими проблемами сталкиваются менеджеры гостиничного бизнеса? Какие навыки и качества необходимы менеджеру , тем более в такой отросли, как гостиничный бизнес? Недовольство клиентов обслуживанием, его придирки, при чем как обоснованные, так и необоснованные, что, конечно же, приводит к стрессам , желанию выместить накипевшую обиду, раздражение на своих коллегах, что в свою очередь приводит к разрушению коллектива и текучке кадров Нехватка опыта работы с клиентами.

Как расположить к себе человека? Как показать ему общение на достойном уровне? Ведь часто бывает, что клиент приезжает уставший, раздраженный. Он как пороховая бочка может взорваться в любой момент. И искрой может послужить неумение менеджера правильно говорить, формулировать правильно свои мысли — все это легко может привезти к язвительным подколкам со стороны клиента.

Закулисье гостиничного бизнеса