Топ-5 ресторанных открытий года в Липецке

Телеканал нацелился на 25 млн подписчиков. Как это скажется на акциях 15 фев, Корпорация не сумела сгенерировать за истекший квартал выручку, соответствующую прогнозам аналитиков. Из-за этого ниже ожиданий оказался и уровень прибыли медиакомпании. Исполняющий обязанности генерального директора холдинга Джо Янниелло отметил, что благодаря таким сервисам, как и число прямых подписчиков на услуги достигло 8 млн. Это почти на два года опережает первоначальный график компании. А потому корпорация установила новую амбициозную цель в 25 млн пользователей к году.

Результаты поиска (найдено 1 учебное заведение)

Програмное обеспечение, разработанное компанией, позволяет автоматизировать все процессы и кафе или ресторана. Касса, склад, управление персоналом, кухню, финансы и отчетность - все собрано в одну удобную систему. Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни.

ноября в Сочи состоится бизнес-форум «АМФИТРИОН – искусство сферы услуг и гостинично-ресторанного бизнеса.

Ведущие рестораторы Черноземья встретятся октября Ведущие рестораторы Черноземья встретятся октября 24 сентября В рамках визита одной из самых культовых фигур в российском ресторанном бизнесе - Олега Назарова - в Центральное Черноземье состоится серия мероприятий, объединившая лучших рестораторов региона. Программа визита Олега Назарова была разработана специально для компаний индустрии, находящихся в постоянном поиске эффективных решений для развития бизнеса.

На мероприятиях будет представлено самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. В программе визита маэстро в году в ЦЧР запланированы следующие мероприятия: Об участии в событии заявили, как лидеры индустрии, задающие сегодня тон в ресторанном бизнесе, так и динамично развивающиеся компании из Воронежа, Липецка, Курска и Тамбова. В числе участников представители заведений: Обращайтесь за более подробной информацией в Оргкомитет: Автор и организатор более чем трехсот громких акций вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов и др.

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе.

В сфере фудтеха назревает революция Они уже изменили финансовый рынок, теперь революция назревает в сфере фудтеха. По данным международного венчурного фонда , объем рынка технологичной еды в нашей стране составляет порядка 1,4 миллиарда долларов и ему есть куда расти. Доля проникновения онлайн-сервисов в сегменте продуктов у нас - менее одного процента. В США - порядка 3 процентов, а в Великобритании все 7.

Официальный сайт ресторана Якитория - настоящие японская и европейская кухни с доставкой на дом в Москве! Скидки и акции каждый день ! Побалуй.

В прошлом году оператор организовал новых точек беспроводного доступа в Сеть без учета подключений на сети присоединенных активов и развития городских проектов. Самыми быстрорастущими сегментами стали ресторанный бизнес, предприятия сферы услуг, торговые и деловые центры, а также развлекательные заведения. Все чаще корпоративные клиенты Дом.

Кроме того, 2 -клиенты используют беспроводной доступ в интернет для организации мобильного офиса в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Наличие точки доступа - на предприятиях сферы сервиса и в центрах обслуживания клиентов дает возможность оперативно решать деловые вопросы и принимать участие в рабочем процессе. Удаленный доступ к рабочему месту через - способствует увеличению эффективности работы сотрудников с бизнес-приложениями и корпоративными сервисами, упрощает использование информационных ресурсов.

В целях соблюдения требований законодательства, услуга предусматривает готовый механизм идентификации пользователей, в т. В году в сети Дом. В ТОП-3 самых популярных точек вошли: Одним из инструментов комфортной обстановки можно смело назвать качественный - от Дом.

Ресторанный бизнес в Липецкой области – на грани выживания

— Эксклюзив — Самый теплый период года стал для Воронежа по-настоящему жарким. С 1 июня официально разделилась на две компании крупнейшая воронежская ресторанная сеть - . Какие цели стоят перед новой компанией, и что ждать любителям воронежской ресторанной жизни рассказал генеральный управляющий Станислав Степанов. Когда сеть набирает такие обороты и объемы зачастую расходятся мнения о том, по какому пути двигаться дальше. Это и прослеживается в разделении компании.

Ранее у вас был опыт работы в данной отрасли?

Компания «Торговый Дизайн – Липецк» — ведущая многопрофильная компания, Офис компании в Липецке по направлению бизнеса оборудованием магазинов, отелей, прачечных, ресторанов, баров, кафе, пекарен.

Город Где отметить праздник? Новый год — самый главный и долгожданный праздник, у которого сложились свои традиции. Новогодняя ночь считается волшебной, когда сбываются все желания, поэтому без сказочных героев никуда. Деда Мороза и Снегурочку рады видеть не только дети, взрослые не прочь получить подарок от главного героя праздника. Пожалуй, самый замечательный обычай — богатый и пышный стол.

Кто-то готовит вкусные блюда дома, отмечая в семейном кругу, а есть и любители яркий мероприятий. Куда пойти на Новый год? Какие рестораны предлагают праздничные мероприятия в ночь с 31 декабря на 1 января? Где еще есть свободные места? Читайте в нашем материале.

Тонкости кухни

Гостиничный комплекс общей площадью 6 тысяч квадратных метров, состоящий из пятиэтажного отеля"Турист", двухэтажного здания с рестораном и диско клубом, гаражами и хозяйственными постройками, находится в собственности Федерации независимых профсоюзов Липецкой области. Председатель Липецкой ФНПР Иван Дедяев сообщил, что гостиница, и другие помещения ,сдаваемые последнее время в аренду , прибыли не приносили.

Более того ,гостинице требуется капитальный ремонт, который оценивается в 90 миллионов рублей. Поскольку такой суммы у профсоюзов нет, принято решение о продаже гостиницы, за которую Липецкой ипотечной корпорацией уже предложено миллиона рублей. У некоторых членов президиума областной Федерации независимых профсоюзов существуют сомнения по поводу правильности принятия решения о продаже комплекса, абсолютно уверено заявляя, что продажа не несет никакой коммерческой выгоды Федерации профсоюзов.

Сергей Поздняков заявил,что гостиница"Турист" продается чуть ли не по цене ремонта.

Андрей Владимирович, как бы вы охарактеризовали нынешнее состояние ресторанного бизнеса в России и в Липецке, в частности .

В Липецке сегодня муниципальные помещения занимают 2 бара, 10 кафе и 6 закусочных. Потом, в году, по инициативе первого заместителя главы Липецка Валерия Федорова, согласованной с липецкими рестораторами, коэффициент арендной платы подняли до 0,6. И проблематику его увеличения не обсуждали до осени прошлого года. Но в октябре го по инициативе администрации Липецка, без какого-либо обсуждения с представителями занятого в общепите малого бизнеса, вопрос увеличения для рестораторов коэффициента арендной платы вынесли на сессию городского Совета.

Депутаты проголосовали за новую его величину — 0,8. Данное решение вступило в силу с 1 января нынешнего года. По словам Андрея Плотникова, стоимость муниципальной аренды теперь выше коммерческой.

Татевик Мхитарян: «Главное – не останавливаться на достигнутом!»

О нас Передаем свой опыт История компании начинается с года и на сегодняшний день насчитывает 10 лет. К моменту создания франшизы за плечами у компании был богатый опыт плодотворной работы в кофейном бизнесе. Это позволило нам стать командой профессионалов и создать сильный бренд с собственным видением и оригинальным стилем. Нам же приходилось все постигать самим. Сейчас команда может уверенно заявить: Мы умеем делать стабильно качественный кофе в масштабах сети Федеральная сеть кофейных баров — это молодая и энергичная компания, которая специализируется на профессиональном приготовлении и реализации кофейных напитков.

Институт Информационных Технологий проводит обучение по программе курса менеджмента организация и управление ресторанным бизнесом.

Почему туризму нужно меньше эмоций и больше технократизма Почему туризму нужно меньше эмоций и больше технократизма весь номер от В дискуссии приняли участие вице-премьер Ольга Голодец, замглавы Минэкономразвития Сергей Галкин, новый глава Ростуризма Зарина Догузова, губернаторы нескольких регионов и инвесторы. Обсуждение проблем отрасли оказалось интересным, а местами даже острым. Г-жа Голодец начала с цифр внутреннего турпотока.

Въездной турпоток достиг 24 млн человек. Вице-премьер подчеркнула, что потенциал отрасли огромен: Мы впервые увидели, что Крым стал пятым регионом РФ по числу зимних посещений, чего не было никогда. Курирующий туризм замминистра экономического развития Сергей Галкин рассказал об основных задачах ведомства на ближайшие месяцы.

Кафе без цен: как устроен христианский ресторанный бизнес?