Иппотерапия: что это такое?

К коммерческим продуктам организации относятся все виды предоставляемых услуг, они также являются не материальными и составляют первичный рынок сбыта. Предоставляемые клубом услуги являются основным продуктом деятельности организации. К вторичным продуктам конного клуба можно отнести такой вид услуг - как фото и видео съемка. Это не является основной целью деятельности организации, но способствует увеличению доходов, поддержке основного продукта, росту имиджа, популярности и конкурентоспособности предприятия. Фотографии с лошадьми, видеозаписи занятий, соревнований и шоу-программ, являются вторичным, материальным продуктом. Описание услуг с позиции потребителя: Услуги конного клубы удовлетворяют потребности клиентов в: Показатели качества: Внешнее оформление:

Бизнес-планирование: действенные методы и основные ошибки

Школа верховой езды как бизнес Лошадь — это красивое, удивительное и невероятно умное животное. Катание верхом, повышает настроение, придает уверенности, помогает бороться с депрессией и стрессами. Иппотерапия — метод реабилитации пациентов с помощью верховой езды на лошадях. Разведение лошадей как бизнес — это нелегкое занятие, требующее наличия определенных знаний в данной сфере и немалого капитала для первоначальных вложений.

Этот вид бизнеса подойдет целеустремленным людям, которые любят ухаживать за лошадями, умеют это делать, и готовы посвятить все свое свободное время данному занятию.

Бизнес-планирование дает возможность увидеть сильные и слабые обосновать выбор бизнес-проекта по прокату на лошадях и иппотерапии;.

От лечебной верховой езды до конного спорта — один шаг Иппотерапия: От лечебной верховой езды до конного спорта — один шаг От иппотерапии до спорта — один шаг. Получив инвалидность или воспитывая ребенка с ограниченными возможностями, мало кому в голову приходит мысль о победах в большом спорте. Но вопрос о том, как сделать жизнь насыщеннее, ярче, а главное полноценнее просто обязан стать первостепенным. Ответить на него многим помогла одна единственная встреча.

Встреча с … лошадью. Лечение верховой ездой в удовольствие В наше время редко встретишь человека, который бы не слышал о чудесах иппотерапии. Тут надо оговориться сразу — чудес, как таковых, к сожалению, не бывает. Занятия иппотерапией должен проводить только квалифицированный специалист — в противном случае вместо ожидаемого улучшения есть риск получить травму. Поэтому к выбору места занятий иппотерапией и врача нужно подходить с особой тщательностью и помня о главном принципе любой терапии: Приступая к занятиям иппотерапией, не следует ждать моментального результата!

Ласковый ветер

Городская администрация выделила земельный участок в районе зверосовхоза под строительство республиканского центра иппотерапии. Уже долгое время на базе республиканского ипподрома работает оздоровительный центр иппотерапии. С помощью общения с лошадьми здесь способствуют лечению заболеваний пищеварительной, мочеполовой, сердечно-сосудистой систем; помогают бороться с последствиями ДЦП, с ранним детским аутизмом, психическими заболеваниями и умственной отсталостью.

Руководитель центра Зинаида Брюханова давно мечтала о создании масштабного республиканского реабилитационного центра иппотерапии.

22 мая с до состоятся мастер-классы по иппотерапии ( адаптивной верховой езде) развития иппотерапии, обмен опытом, способствование формированию Опыт и перспективы; Бизнес- конференция Расположение · Инфраструктура · О комплексе"Ленэкспо" · План комплекса"Ленэкспо".

Зачем нужен бизнес-план? Подготовка бизнес-плана имеет важное значение, потому что он: Поможет более четко обозначить мотивы и цели вашей работы бизнесе. Не зная, почему и зачем собираетесь заняться им, вы не сможете поставить перед собой цель См. Целеполагание , определить направление работы и добиться успеха См.

Видение ; 2.

«Чистый воздух» помогает детям

Бизнес план открытия конного клуба в городе с населением тыс. Сколько нужно денег для открытия конного клуба Открытие конного клуба с нуля — дорогостоящий проект. инвестиции даже в сравнительно небольшой проект начинаются от 10 млн. Строительство клуба манеж, загоны, пастбища, хоз. Покупка оборудования, обустройство клуба — 2 руб. Покупка взрослых лошадей 30 голов — 9 руб.

ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ Бизнес План Иппотерапия 11 02 - Читать работу online по теме: бизнес - план.

Уроки с лошадьми заряжают наездников позитивом и энергией, учат побеждать свой страх, дают оптимальную физическую нагрузку и чувство свободы. Оздоровительное воздействие верховой езды даже стало основанием для такого направления как иппотерапия. Этот метод с успехом практикуется для лечения многих болезней, в том числе ДЦП, артрит, нервные заболевания. Учитывая положительное влияние верховой езды, все больше и больше людей горят желанием заниматься этим прекрасным видом спорта.

Конюшня как вид бизнеса имеют высокую доходность. Можно оказывать услуги обучения верховой езде, а также присмотра и ухода за лошадьми, оставленными на время. Главное — это найти место для комфортного проживания лошадей и обустроить площадь для занятий. В размещенном на сайте бизнес плане вы найдете профессиональные рекомендации относительно стратегии развития предприятия, а также подробное описание деятельности конюшни со штатом работников и технико-экономическими данными необходимого оборудования для ухода за лошадьми.

Скачать Вопросы про Бизнес план конного спорта Андрей Дина Алла

Бизнес план конного спорта

Лечение иппотерапией завоевало большую популярность среди горожан Фото с сайта . Лечение иппотерапией, т. Это направление медицины в Шымкенте развивается с года и сегодня оно завоевало большую популярность среди горожан. Но, как говорят специалисты, одной базы уже недостаточно, и назрела необходимость в организации специального центра. При помощи этого нетрадиционного направления медицины сотрудники конной школы уже шесть лет помогают больным детям восстанавливать здоровье.

Основные параметры бизнес-плана: 9. Организационный план осуществления проекта. План-график Иппотерапия;. Услуга по аренде.

Социальный бизнес в Крыму пока вынужден выживать в одиночку. Там птицы не поют, деревья не растут? Тем более что в России много говорится о продвижении социального предпринимательства. Что же может предъявить в этой сфере Крым? Растения из его питомника высаживали по Крыму волонтёры. Как известно, в Крыму деревья растут в основном очень медленно:

Иппотерапия для детей с ограниченными возможностями

Разработка бизнес плана развития предприятия на примере проекта по прокату на лошадях и по иппотерапии Снежинск: ЮУрГУ , 82с. В данной дипломной работе раскрыта актуальность составления бизнес-плана для начинающего предпринимателя. Озвучены вопросы, связанные с бизнеспланированием и даны на них ответы.

От иппотерапии до спорта – один шаг. Календарный план соревнований по специальной и паралимпиаде туров нашей планеты · Конный тур- бизнес – забава и шоу, традиции и культура, деньги и выгода.

Национальная Федерация лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта Сегодня высокая эффективность иппотерапии ни у кого не вызывает сомнений, но методы оценки её воздействия оставляют желать лучшего. пециалисты по ЛВЕ пытаются использовать различные методы отслеживания стабилография, антропометрия, психологические тесты и т. Кроме того, за незначительным исключением, методы и критерии оценки субъективны.

Отсутствие объективного, единообразного и комплексного подхода к изучению эффективности воздействия иппотерапии вызывает сомнения в достоверности некоторых оценок и затрудняет возможности сравнительного анализа. Будучи пионерами иппотерапии в России и всячески способствуя её распространению и внедрению, мы и взяли на себя ответственность за разработку способов отслеживания, критериев оценки и комплекса реабилитационных мероприятий, базирующихся на воздействии иппотерапии на пациентов.

На базе летнего опыта работы реабилитационного центра с опорой на иппотерапию, нами разработаны критерии оценки, как результатов воздействия на пациентов с ограниченными возможностями, конкретно, иппотерапии, так и всего комплекса реабилитирующих средств, используемых в центре. Эти критерии опираются, во-первых, на исследования специалистов, постоянно наблюдающих за пациентами и работающих с ними врачи, психологи-дефектологи, олигофренопедагоги, логопеды, инструкторы по иппотерапии и др.

Родители и сотрудники заполняли разработанные нами Орлова Г. Анкета для родителей содержала вопросы, ответы на которые выражали их мнение о результатах комплексной реабилитации их детей на базе иппотерапии, а также вопросы, касавшиеся их образования, специальности, возможности работать по специальности, общего семейного дохода и т. Одновременно родители оценивали и результаты влияния отдельных методов реабилитации, отмечая наиболее эффективные, по их мнению, методы, из используемых в центре.

Специалисты и сотрудники центра также высказывали своё мнение о результативности воздействии того или другого метода реабилитации из арсенала методик центра, составляющих комплекс реабилитирующих средств, а также о влиянии комплексной реабилитации в целом. Обычные наблюдения специалистов фиксировались по двум направлениям: По первому направлению фиксировалось: А также формирование прикладных двигательных актов и выполнение бытовых операций, и, наконец, улучшение общего состояния и настроения, что вполне соотносится и со вторым направлением в наблюдениях.

Образовательные программы по иппотерапии

Конкуренция была не из легких, всего было представлено 18 бизнес-планов. Она планирует развивать проект по иппотерапии — это метод реабилитации детей инвалидов через лечебную верховую езду. Из них 3 млн тенге выиграл проект по производству экопакетов, который планирует запустить в Таразе Дарменбаева Акмарал. Его проект получил грант на 2 млн тенге. Также . Гомоненко Юлия, 28 лет, г.

«Оздоровительный комплекс иппотерапии». Опыт и стаж ИППотерапии и верховой езды», по реализации Статья- «Лошадям пишут бизнес-план».

Необходимый бюджет: Главная особенность проекта — иппотерапия, то есть тут можно будет лечить детей ездой на лошади и общением с гордыми четвероногими. Весь проект начался с идеи о центре иппотерапии, но потом авторы поняли, что только за счет ее центр не сможет выходить на самоокупаемость, отсюда — проблемы с инвесторами. Не бояться расширять концепцию. И, судя по всему, не так прибыльно. Чтобы сделать проект еще привлекательнее для инвестора и посетителей, Артем планирует дополнить его туристическими программами, велосипедными и эко-маршрутами.

План, бизнес-план и хороший ментор