Автоматизация ресторанного бизнеса в Москве за 2 дня

Годовой валовый доход: Годовые общие затраты: Годовая чистая прибыль: Возраст бизнеса лет: Производство терминалов обмена валюты,продажа терминалов обмена валюты, эксплуатация терминалов обмена валюты,берем в аренду терминалы обмена валюты,сдаем в аренду терминалы обмена валюты. Лицензии, разрешения: Лицензия Национального банка на производство терминалов обмена валюты и согласование программного обеспечения.

Сенсорный терминал

Эти функции взяли на себя -терминалы. Так называются компьютеризированные аналоги обычного кассового аппарата. Подобные изделия можно встретить в магазинах, торговых павильонах, кафе, отелях, ресторанах. Основная задача терминалов — финансовые операции между физическими лицами и продавцами оплата товаров и услуг. Мы являемся официальным представителем крупных производителей -материалов. Они выпускают надежное, качественное оборудование:

Оборудование для автоматизации учета в ресторанном бизнесе, POS- терминалы, Фискальные регистраторы, Чековые принтеры.

Фискальные регистраторы серии СП имеют помехозащищенный металлический корпус, в котором свободно и удобно размещается системная плата, фискальный накопитель и ЭКЛЗ. Предусмотрена возможность подключения как денежного ящика, так и дисплея покупателя — причем, управлять ими регистратор сможет самостоятельно, не возлагая этой функции на кассовую программу. Для разработчиков кассового программного обеспечения фискальные регистраторы серии СП поддержаны документацией и солидным количеством драйверов и библиотек.

Широкий набор параметров настройки позволяет легко подстраивать фискальные регистраторы серии СП с помощью готовой внешней программы под нужды конкретного предприятия, а также программировать графический логотип предприятия на чеках. Развитый командный язык фискальных регистраторов, кроме привычных функций дает возможность управлять: Позволяет обслуживать больше покупателей за смену; Высокая плотность печати 48 символов в строке , хорошая читаемость.

Позволяет экономить чековую ленту за счет сокращения средней физической длины чека и большего вывода информации о товаре; Возможность печати графического логотипа компании в заголовке чека. Повышение имиджа компании, узнаваемости бренда; Простота заправки бумаги. Снижается время простоя и устраняет возможность поломки устройства при неправильной заправке ленты; Компактный размер фискального регистратора. Больше возможностей по компоновке кассового узла как для интегрированных, так и для дисперсных систем; Интегрируемость.

Вопрос Ресторан Для потребностей ресторана, кафе, учреждения общественного питания в программное обеспечение для ресторанов МАРС-Торговля заложены все функции, работающие в варианте программы для магазина, но помимо этого есть дополнительные возможности. Программа для ресторанов и кафе осуществляет учет затрат на изготовление блюд с использованием функции калькуляции их себестоимости. Можно просмотреть какие продукты были потрачены на приготовление блюда и получит соответствующие отчеты.

Также автоматизация кафе и ресторанов предполагает анализ результатов производства продукции. Заказы в базу можно вносить двумя путями: Через терминал продажи можно сразу отправлять информацию о заказе на кухню повару.

Вы владелец ресторана, кафе или бара, или, может быть, просто подумываете заняться ресторанным бизнесом Вы изучаете рынок программного.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в этой сфере имеет свою специфику. Но обо всем по порядку. Если заведение оформлено на ФОПа когда такая торговая точка будет продавать безалкогольные напитки, десерты и блюда для гостей не корпоративного порядка, то это может быть и физическое лицо-предприниматель 2-ой группы; решили добавить в меню пиво, то необходимо наличие лицензии, которая дает право на торговлю алкогольными напитками и РРО кассовый аппарат.

В РРО будут фиксироваться продажи пива и всего ассортимента, но продавать из алкогольных напитков можно будет только пиво. Любой объект общественного питания.

- это -система автоматизации работы ресторана, кафе или магазина на планшете

Но начать внедрять новые технологии все равно придется тем компаниям, которые заинтересованы в развитии. Сейчас активно развивается система самообслуживания во всем мире. Спектр возможностей применения данных технологий различен. Но в этой статье мы поговорим и терминалах самообслуживания в ресторанном бизнесе.

Подробно про терминал». Удобное рабочее Официант видит онлайн- заказы на терминале. система автоматизации ресторанного бизнеса Poster.

Подробнее , учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе Контролировать и управлять теперь можно с любого устройства с доступом к интернету. Получить отчет по продажам, проверить результаты инвентаризации или создать новое предложение для гостей. С облачным бэк-офисом ваше рабочее место находится там, где удобно вам, а обслуживание и обновление системы больше не является вашей заботой.

Все как на ладони Полная информация о деятельности бизнеса, будь то фудтрак или сеть ресторанов Продвинутая система Делайте случайных посетителей постоянными, используя программы лояльности Защита информации Только вы решаете, кому и к каким данным предоставить доступ Контроль средств и персонала подскажет, где происходят утечки и поможет победить воровство в заведении Система в облаке Настоящее облако. Работайте там, где вам удобно. Без предварительной настройки Попробуйте сейчас, это бесплатно!

Понять, как преобразит Ваш бизнес, можно не затрачивая времени и средств Получите 14 дней бесплатного использования сегодня Терминал, который делает работу проще Терминал, который делает работу проще - это не только самый современный способ управления бизнесом, но и повышение качества обслуживания гостей. -терминал призван помочь в этом. В фастфуде или ресторане, отдельно или в составе большой сети, идеально вписывается в любое заведение, являясь незаменимым помощником для сотрудников.

Наши приложения доступны в : Легко и удобно Позволяет совершать наличный и безналичный расчет буквально в пару движений Надежность Невероятно надежен.

Киоски самообслуживания в ресторанном бизнесе

Нажимая на кнопку"Заказать консультацию" вы соглашаетесь с Положением о персональных данных Торговый эквайринг для кафе, баров и ресторанов Торговый эквайринг для ресторанов позволяет предприятиям общественного питания принимать к оплате от клиентов платежные пластиковые карты. - предлагает установку современного -терминала, с помощью которого вы сможете принимать банковские карты систем или от ваших гостей.

Рестораторы отмечают, что внедрение торгового эквайринга помогает повысить эффективность ресторанного бизнеса. Расскажем, как прием пластиковых карт к оплате позволит вашему бизнесу открыть новые возможности.

Мобильный платежный терминал Spire SPm2 – это компактное беспроводное ПО для общественного питания, ресторанного бизнеса с поддерж.

Такими каналами являются собственный сайт ресторана и его мобильное приложение, а также раздел единой ресторанной площадки — агрегатора. построена иначе: В рамках подключения к комплексной системе для клиента запускается сайт если сайт уже есть — он дополняется новыми функциями продаж и продвижения , мобильное приложение и бесплатно создается раздел в агрегаторе . Что это обеспечивает: Постоянную актуальность представленной информации. После внесения любых изменений меню, цены, т.

Возможности работы с существующими и потенциальными клиентами. Мобильное приложение ориентировано, в первую очередь, на работу с уже имеющимися, а раздел в агрегаторе позволяет продвигать ресторан для постоянно растущей аудитории новых клиентов, заинтересованных в ресторанном обслуживании. Имиджевый сайт с функциональностью интернет-магазина — универсальный ресурс.

При этом клиенты в любом канале имеют возможность ознакомиться и воспользоваться любыми акциями, специальными предложениями и привилегиями системы лояльности без всяких карт! Целый спектр новейших возможностей сервиса. Все дистанционные каналы позволяют реализовать для клиентов новые форматы обслуживания например, подачу блюд к определенному часу в ресторане любого типа — от классического до фастфуда , возможности онлайн-трекирования статуса заказов, удобную работу с отзывами и историей посещения ресторана.

«Для иностранцев это будет чистый шок»

Полноценная автоматизация за 3к в месяц! Оборудование можно просто купить в магазине, подключить и работать. Красиво и удобно! Даже очень. Минусы Мало отчетов, как пользоваться конструктором не понял. Но с каждым обновлением, что-то добавляют.

Терминал самообслуживания может найти активное применение в. небольших и крупных ресторанных сетях, фаст-фуд точках, затрагивающих: и требованиям клиентов к современному формату ресторанного бизнеса, .

Что затрагивает процесс автоматизации Процесс автоматизации стал важным условием роста конкурентоспособности ресторанного бизнеса. Автоматизации подлежат все возможные процессы, что позволяет сократить время на обслуживание гостей, снизить расходы на оплату труда персонала. В результате ресторан или кафе получает быстро и идеально оформленный заказ. Автоматизации и обновлению традиционно подлежат следующие технологические этапы ресторанного бизнеса: Для полноценной автоматизации деятельности ресторана или кафе потребуются следующие типы оборудования: Основная часть программного обеспечения представляет собой .

Официант или бармен вводит заказ на терминале для формирования заказа, который в дальнейшем передается на кухню.

терминалы для ресторанов, кафе и столовых

Онлайн кассы для ФЗ После покупки устройства, требуется подобрать модель фискального накопителя, пройти регистрацию онлайн — кассы в налоговой службе, затем произвести подключение к ОФД. Современные смарт терминалы обладают большим функционалом и при помощи различных приложений можно полностью вести процесс расчетов и отчетности, в том числе и для интернет-магазинов.

Преимущества оборудования заключаются в проведении операции как в интернет-магазине, так и в оффлайн режиме. На базе компании можно подготовить специалистов для работы с онлайн-кассами, получить необходимые консультации по выбору, подключению и регистрации оборудования в контролирующих органах. Современная смарт касса для ФЗ и характерные особенности Смарт терминал Эвотор 5 Подходит для всех типов торговых предприятий.

Целая линейка особенностей терминала, выделяет его на фоне конкурентов:

Мы ведь, по идее, такой же терминал сделали. мы пиццерию, я обзванивал знакомых по ресторанному бизнесу и спрашивал — к кому нам надо идти.

Мобильный терминал официанта Мобильный терминал официанта Европейская традиция десятилетиями работать официантом в России не прижилась. Профессию официанта считали и считают недолгой подработкой или некоторой стартовой точкой, позволяющей сделать карьеру в ресторанном или гостиничном бизнесе. На этой позиции, как и на любой другой линейной, наблюдается очень существенная текучка кадров. Вторая проблема, часто связанная с линейным персоналом, — воровство.

Обворовать, обмануть владельца или управляющего — традиция в российском бизнесе, особенно в том, чьи особенности позволяют находить самые разнообразные способы обмана. Зависимость от человеческого фактора — одна из самых неприятных проблем индустрии гостеприимства, поэтому рестораторы стараются не упускать возможности автоматизировать и систематизировать те процессы, которые можно автоматизировать. Поэтому не удивительно, что все большее распространение получает гаджет, еще недавно казавшийся экзотикой.

Речь идет о мобильном терминале официанта. Какие задачи, выполняемые персоналом, позволяет упростить и автоматизировать этот переносной агрегат? Оправдывает ли он вложенные в него деньги? Всем ли он нужен?

Интегрированная система безопасности данных гостиниц и постояльцев

Даст официанту максимум мобильности и легкости в их сопровождении. Столы, доставка, банкет, а также большой арсенал инструментов по приему и проведению заказов - все это в реализации Кипэк. Мобильность Официант не тратит больше время на прогулки между клиентом и терминалом.

Автоматизация ресторана, кафе, бара — программа для учета в ресторанном бизнесе, общепите и рознице. Быстрое Количество терминалов: 1.

Независимое интернет-издание. Все права защищены. О том, что же изменилось в этой сфере за последние несколько лет, ниже и пойдет речь. Согласно заключению многих экспертов, рестораны Москвы сейчас действительно могут дать фору многим заведениям в любой другой стране, и об этом свидетельствует несколько фактов. Для начала стоит отметить тенденцию стажировок российских шеф-поваров за границей в последние годы. Уже сейчас многие повара, получившие в свое время практику в престижных ресторанах других стран, и сами стали принимать стажеров, и имея такой многогранный опыт они действительно теперь могут предложить посетителям нечто большее, нежели стандартное русское исполнение за счет новых техник, и смелых гармоничных сочетаний ингредиентов в блюдах.

Для успешного развития ресторанного бизнеса конечно важно и грамотное компетентное управление, в чем отличным помощником может стать программное обеспечение для руководителей с подробностями которого можно ознакомится на сайте компании . Далее, развитию ресторанного бизнеса способствует и винная отрасль, которая в последние годы очень стремительно развивается в стране. Успешные рестораторы России точно знают, что их задача не только вкусно накормить, но и оставить впечатление.

Продуктовые санкции, введенные в августе года, также стали толчком для освоения других продуктов и сочетаний, потому как нужно было в короткие сроки заменить привычные иностранные продукты на доступные отечественные. И это сыграло на руку, потому что многие повара открыли много новых сочетаний и вкусов, которые пришлись по душе россиянам и иностранным гостям. Таким образом, российские повара напомнили миру об истинно русском вкусе, и о том, какими вкусными могут быть российские продукты.

В целом ресторанный бизнес сейчас в России больше ориентируется на качественную еду за небольшие деньги, и именно за этим по мнению экспертов в ближайшем будущем успех. При этом престижные элитные рестораны страны держат уровень, все время совершенствуя профессионализм и качество, а потому по праву могут претендовать на звание лучших в мире.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег